Как океан любовь моя,
Её не выразить словами,
Есть только ты,
Есть только я...
И эта нежность между нами…
© http://lovecom.anihub.ru/ »
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 80 из 291
Поделиться612010-07-30 20:36:46
Поделиться622010-07-30 20:38:25
У каждой и г р ы свои правила.
Поделиться652010-07-30 20:46:31
click*
.|Акция №1 - мини-анкета|.
.|Квест №1|.
Поделиться672010-07-30 21:05:27
Движение маятника по сепаратрисе является непериодическим. В бесконечно далёкий момент времени он начинает падать из крайнего верхнего положения в какую-то сторону с нулевой скоростью, постепенно набирает её, и останавливается, возвратившись в исходное положение (с)
Поделиться682010-07-30 21:07:05
отрывок из письма:
дорогая и любимая моя мама! прошло уже три года, два месяца и семнадцать дней с того страшного события. жизнь моя течет своим чередом. окружающая атмосфера оставляет желать лучшего. город мрачен, люди в нем озлобленны. но я верю, мама. и только сейчас я начала понимать, чего мы на самом деле лишились. и другие тоже это понимают.
просыпаясь утром, мы видим серое небо и мы счастливы.
проходя на кухню, мы видим своих любимых, родных и мы счастливы.
выходя на улицы, мы видим других живых людей и мы счастливы.
и именно сейчас так остро мы чувствуем, казалось бы, ранее ставшие привычными приевшимися чувства. нежность, заботу, ненависть, ярость, радость, воодушевление и любовь. мама, мы будем счастливы!
на конверте. от кого: верящей и любящей дочери. кому: умершей, до конца верящей матери.
Поделиться692010-07-30 21:08:37
Дети пытаются строить свое будущее…
... когда взрослые убивают свое настоящее.
Сюжет ×
Кланы ×
Способности ×
Акция #1 ×
Акция #2 ×
Поделиться712010-07-30 21:12:19
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. (c)М. Монтень
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты |Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться732010-07-30 21:15:56
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Сюжет l Правила l Список ролей l Акции
Поделиться752010-07-30 21:21:30
[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться792010-07-30 21:32:13
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь ведьмы охотятся на Вас...
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Поделиться802010-07-30 21:34:00
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"