[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 291
Поделиться1412010-08-02 11:23:52
Поделиться1442010-08-02 11:31:05
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии. | Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы: Правила форума, Список рас и их описание Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь. Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира. |
Поделиться1462010-08-02 11:33:59
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться1472010-08-02 11:35:51
|
Поделиться1482010-08-02 11:37:38
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
Поделиться1492010-08-02 11:39:49
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться1502010-08-02 11:41:39
The black sky. Pools from blood.
We will not meet any more you.
The black sky has eclipsed all.
The black sky... That's all.
Выбери праавельный путь и стань сильней.
Начни новую жизнь вступай в В наши ряды
Поделиться1552010-08-02 19:26:29
http://www.xmarvel.forum24.ru/?1-0-0-00 … 0-80-0#083
Нам уже год. Не забудь нас поздравить
Спешите! Акция на форуме! Близится финал сюжета.
Поделиться1572010-08-02 20:19:08
http://spocon.mybb.ru/viewtopic.php?id=13
*картинка кликабельна*
Надоели ролевые про нек, хозяинов и слуг, демонов и ангелов, криминал и пр.?
Вы давно хотели стать талантливым спортсменом или тренировать команду?
Тогда Вам определенно к нам!
Ролевая молодая, поэтому очень много свободных ролей!
Поделиться1582010-08-02 20:24:12
Ты больше не принадлежишь себе. Смирись.
http://heavenschool.mybb.ru/
Поделиться1602010-08-02 22:34:37
Все, чем я был и не был, это я.
Все, чего желал и не желал, стало мною.
Все, что любил и разлюбил, вобрала моя тоска.
И в то же время мне кажется, словно в сумбурном сне,
Возникшем на перекрестке разных явей,
Что меня бросили на трамвайном сиденье,
Чтобы тот, кто сядет, нашел меня.